Настоящим Лицо (далее Пользователь), подтверждает свое согласие ООО "Автокарт" (ОГРН 1165958079880), зарегистрированному по адресу: 614033, г. Пермь, ул. Василия Васильева, 3в (далее Компания), на обработку персональных данных, а именно данных о выданном паспорте, фамилии, имени, отчестве, дате рождения, телефонном номере, адресе электронной почты, личном адресе, IP-адресе, Google Advertising ID, IDFA, файлах-cookie, гео-позиции, данных о совершенных покупках, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".
Компания производит обработку персональных данных Пользователя любыми способами, включая, но не ограничиваясь сбором, записью, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, передачей (распространением, предоставлением, доступом), обезличиванием, блокированием, удалением, уничтожением персональных данных.
Компания осуществляет обработку персональных данных Поользователя с целью:
заключения и исполнения договора розничной купли-продажи, заключенного между Компанией и Пользователем путем присоединения Пользователя к публичной оферте, размещенной в сети Интернет по адресу: https://zapchasti-vasileva3.ru/page/oferta.html;
направления Пользователю уведомлений, рекламной информации, а также сведений о текущих акциях о товарах, реализуемых Компанией (он же продавец) через интернет-магазин, zapchasti-vasileva3.ru;
публикации отзыва, оставленного Пользователем, на сайте интернет-магазина, а также передачи текста отзыва на сторонние ресурсы в рекламных целях;
направления Пользователю персональных предложений от Компании;
информирования Пользователя о статусе сделанного заказа;
в любых других целях, прямо или косвенно связанных с исполнением договора присоединения к публичной оферте https://zapchasti-vasileva3.ru/page/oferta.html;
проведения опросов, статистических и маркетинговых исследований, обработки полученной информации, в том числе с возможностью коммерческого использования результатов данных опросов, исследований.
В случае если Пользователь желает отозвать данное согласие на обработку персональных данных, он должен направить Компании письменное заявление об отзыве по адресу: 614033, г. Пермь, ул. Василия Васильева, 3в, ООО "Автокарт".
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку его персональных данных, Компания обязуется прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) и, в случае если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Продавца) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления отзыва.

С правилами обработки и хранения Персональных данных, Пользователь может ознакомится на странице "Политика конфиденциальности" по адресу: https://zapchasti-vasileva3.ru/page/confidentiality.html



Наверх